彰 化 迷 人 的 所 在 --- 三 春 老 樹 休 閒 農 場 彰 化 好 所 在--- 三 春 老 樹 休 閒 農 場 三春老樹婚禮佈置休閒農場是您可悠哉休息的好所在。以歷經百年滄桑淬煉的茄苳老樹作為精神指標,從平庸的耕作農田變身成為兼會場佈置具自然景觀與休閒遊樂的園區。園內設有蓮花生態池、百香果隧道、石蓮花卉園、四色野薑花、黃金蕃茄等植栽區開幕活動,也有青蛙生態池、抓泥鰍池以及烤肉區,後院更有少見的鴕鳥及火雞觀賞園。另提供美食與花草飲品,是值得您酒店經紀闔家光臨之熱門景點。自行開車:由福爾摩沙高速公路(國道3號)下快官 交流道往彰化市方向 →接中彰快速公路酒店工作(快76)→左轉彰員路(縣137)→沿班鳩路直達三春老樹休閒農場。搭車:1.彰化火車站左方→彰化客運→坐山腳路內酒店打工線有經三家春→永春站下車→走入油車巷內即可到達。2.員林火車站左方→彰化客運員林站→坐山腳路內線有經三酒店兼職家春的公車→坐到長春站下車→下車後,走一小段路,就可以看到三春老樹。營業時間:農場-早上9點至下午6點; 酒店經紀 餐廳-早上10 點至晚上9 點公休日:每週一固定公休網址:http://www.schun.com.tw/ 
酒店工作

lppnznmynvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()