目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

lppnznmynvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者 張駿)昨天,市政協舉行2014年情況通報會,向各國駐滬機構相關人士通報今年以來上海經濟社會發展基本情況和市政協履職情況。各國駐滬總領館總領事和官員、友好城市駐滬代表、部分跨國企業在滬負責人代表和外國商會代表及部分上海白玉蘭獎獲得者應邀參加。市政協主席吳志明出席並致辭。 下轉7版(上接第1版)與會人員認為,市政協為各國駐滬機構瞭解上海各領域發展搭建了良好平臺。部分外國駐滬總領事、外國商會代表及跨國企業在滬負責人聚焦上海建設最具全球影響力的科技創新中心、深化自由貿易試驗區各項改革及城市發展等話題先後發言,就健全知識產權保護機制,推動國際化科研項目合作,加快推進金融服務改革,進一步簡化行政審批流程,加強政策信息公開透明,營造更加寬鬆包容的創新創業環境,提升城市軟實力等提出意見建議。

lppnznmynvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論