晶報記者 李果
   日前,羅湖召開黨的群眾路線教育實踐活動培訓會議,學習貫徹中央、省、市開展黨的群眾路線教育實踐活動的有關精神,並對全區教育實踐活動進行具體部署和培訓。記者從會上獲悉,羅湖區將組建6個督導組,進一步加強對全區教育實踐活動的跟蹤督察和指導,確保教育實踐活動不虛、不空、不偏,不走過場。
   記者瞭解到,督導組將按照區委的統一部署要求,深入所督導的各部門瞭解情況,廣泛聽取意見,督促開展活動的單位找準、找實突出問題。同時,全程參與、指導各單位開好高質量的民主生活會,督促抓好整改措施落實,對那些學習教育不深入、查擺問題不找準、自我剖析不深刻、整改措施不到位、群眾反映不滿意等情況,督導組將牢牢把握不放過的要求,確保教育實踐活動每一個環節都做扎實、做到位。
   會上,區委常委、組織部長李樹軍指出,派出督導組進行督導是確保活動順利進行、取得實實在在效果的一個有效方法,他要求各督導組切實提高認識,增強責任感,嚴字當頭,認真履行職責,以強有力的督導工作推動教育實踐活動的健康發展。
   據瞭解,根據《深圳市羅湖區開展黨的群眾路線教育實踐活動的實施方案》的要求,該區黨的群眾路線教育實踐活動從2014年1月開始到2014年9月基本完成。參加本次活動的包括54個處級以上單位,以及1221個基層黨支部和25664名黨員。具體到每個單位,集中教育實踐一般不少於3個月。  (原標題:羅湖成立6督導組 確保群眾路線落實處)
創作者介紹

獻世

lppnznmynvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()